Accueil
Accueil   •   Forum   •   FAQ   •   Recherche   •   Membres   •   Groupes   •   Inscription   •   Profil   •   Se connecter pour vérifier ses messages privés   •   Connexion
 Battelfield 3 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 15 Oct 2011 22:08 Répondre en citantRevenir en haut

je voulais le pré-commander mais vu que EA fait le 'pass online' à 10€ j'attends =)
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 16 Oct 2011 1:33 Répondre en citantRevenir en haut

Ça veut dire quoi ? Tu va acheter BF3 d'occase ?

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 17 Oct 2011 13:17 Répondre en citantRevenir en haut

non je prends l'iso et j'achète le pass online 'si cette combine marche'
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 23 Oct 2011 12:14 Répondre en citantRevenir en haut

J'ai bien réfléchi. J'ai commandé une MSI N560GTX-TI HAWK (overclockée à 950MHz), elle vaut presque une GTX 570 pour bien moins cher d'après ce que j'ai pu lire.

Pour le processeur, j'ai réfléchi aussi. Je vais attendre de voire ce que ça donne, ça devrais le faire je pense. Je ne crois pas que je fasse une affaire en achetant un Quad Core d'occase quand on compare les prix avec des processeurs récents neufs. Donc si je dois changer de proc, ce sera pour du neuf, quitte à changer la carte mère et la RAM.

Donc ma carte graphique est de nouveau à vendre.

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 23 Oct 2011 13:47 Répondre en citantRevenir en haut

^^ j'ai une MSi N560GTX-Ti Twin Frozr II/oc, niveau température 30° (silence total)
Très bon produit de MSI
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 23 Oct 2011 19:02 Répondre en citantRevenir en haut

Oui mais d'un produit à l'autre ça peut changer. Oui j'ai lu des tests sur ta carte graphique, elle est bien notée et c'est vrai qu'elle a l'air silencieuse mais je ne suis pas sûr que ce soit pareil pour la Hawk car elle est overclocké. Enfin tant mieux si elle est aussi silencieuse.

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 25 Oct 2011 7:51 Répondre en citantRevenir en haut

Après suffis juste de faire un tour dans le nvidia pannel lever les fréquences, mais bon j'en vois pas l’intérêt vu que je passe tout en high. Par contre le système de refroidissement de la tienne est plus élaboré ils annoncent jusqu'à -17°.

Par contre le prix à la revente est vraiment phénoménale, ma 8800 GTX acheté 250€ en 2008 je l'ai vendu 30 ce mois-ci ^^
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 25 Oct 2011 13:55 Répondre en citantRevenir en haut

Hé oui c'est ça l'informatique, surtout quand tu achète un truc haut de gamme.

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 25 Oct 2011 18:55 Répondre en citantRevenir en haut

Ca y est ma nouvelle carte graphique est installée, j'attends plus que BF3

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 26 Oct 2011 11:35 Répondre en citantRevenir en haut

jeudi 27 à 1h00 pour l'activer ^^
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 27 Oct 2011 9:41 Répondre en citantRevenir en haut

Mon ID Origin: pikus66608
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 27 Oct 2011 13:53 Répondre en citantRevenir en haut

Mon ID Origin: Altdorfus

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 27 Oct 2011 22:39 Répondre en citantRevenir en haut

accepté! tu verras j'ai la version russe (20€) que j'ai patché en français ^^
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 28 Oct 2011 12:46 Répondre en citantRevenir en haut

Oui j'ai vu que tu avais la version russe lol

Si tu as des soucis avec le pass online : http://www.jeuxvideo.com/news/2011/00054352-battlefield-3-probleme-avec-les-pass-online.htm

Je suis vert, je l'ai pas eu dans ma boite aux lettres ce matin Pleurs
Demain matin j'espère Confus

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 28 Oct 2011 13:55 Répondre en citantRevenir en haut

Pour moi aucun soucis, le multi est fonctionnel! mais wouahh comme c'est dur de replongez dedans surtout que là c'est la guerre! niveau son, bruitage il déglingue!

Tu l'as commandé sur amazon?
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 28 Oct 2011 18:32 Répondre en citantRevenir en haut

Oui sur Amazon. C'est clair niveau son ça doit déchirer car j'ai déjà été bluffé dans BF bad company 2.
Sinon j'ai lu dans le test qu'il y a un temps d'adaptation aux armes mais c'est comme dans la plupart des jeux de récents.

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 28 Oct 2011 19:01 Répondre en citantRevenir en haut

Non je l'ai pris assez vite en main, mais il est juste énorme y'a pleins de fonction, j'ai pas encore essayer les avions et les hélicos ^^ mais apparemment ça à l'air beaucoup mieux que le bbc2
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 28 Oct 2011 21:38 Répondre en citantRevenir en haut

Ca peux pas être pire, il y a pas d'avions dans BBC2, les cartes sont trop petites et les hélicos sont trop arcade (ça ses sent que le jeu est vendu sur console) et en plus mon joystick n'est pas reconnu. Il y a intéret que mon joy soit reconnu sur BF3 Coléreux

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 30 Oct 2011 1:07 Répondre en citantRevenir en haut

J'ai enfin reçu le jeu, l'attente a été longue Tire la langue
En automatique il met met les graphisme en High et ça tourne super bien. Entre 30 et 60 pfs, je sais pas ce que ça vaut pour les hardcore gamer mais moi ça me convient.

Par contre heureusement que je joue avec un casque car les ventilos font un sacré raffut. C'est ma copine qui va être contente Coléreux

Les hélicos sont moins biens que dans BF2 (qui sont moins biens que dans le Mod Désert Combat de BF1942) mais sont laaaargement mieux que dans BC2 et en plus mon joy est reconnu Tire la langue

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 31 Oct 2011 10:45 Répondre en citantRevenir en haut

Ah content pour toi =), je pense que c'est le fait que tu as une version OC car moi je les entends pas ^^

Je vais regarder si il tournent ^^ Yeux roulants
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 31 Oct 2011 11:33 Répondre en citantRevenir en haut

Oui c'est à cause de ça, je me doutais que ça ferais plus de bruit que ta carte. Dans les test ils disent que ta carte est super silencieuse.

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 31 Oct 2011 15:15 Répondre en citantRevenir en haut

Pour dialoguer avec micro/casque on a un serveur : http://www.lanparty.fr/viewtopic.php?t=1402

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 22 Nov 2011 20:29 Répondre en citantRevenir en haut

Avec un bon pilote (un Ptit Suisse rencontré hier) et un bon artilleur (moi) on arrive à faire une partie en mourant qu'une fois et en faisant le plus gros score Star

Rapport de partie
Image

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Pikus666
Sergent
Sergent


Inscrit le : 11 Août 2009
Messages: 89

Message Posté le : 25 Nov 2011 14:33 Répondre en citantRevenir en haut

GG, moi je l'ai laissé de côté... je joue sur skyrim et après je me fait anno 2070...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Altdorf
Administrateur
Administrateur


Inscrit le : 06 Nov 2003
Messages: 2342
Localisation : Charquemont (25)

Message Posté le : 18 Déc 2011 17:37 Répondre en citantRevenir en haut

Exemple de ce qu'on peut faire dans BF3

_________________
ImageImage
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis :      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Aller vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sondages de ce forum


LAN Party © 2000/8 Pascal GUILLAUME
Site hébergé par Eurower.net
Les heures sont au format GMT + 2 heures